Bedford GmbH + Co. KG Wurst- & Schinkenmanufaktur
Über uns
Für Qualität gibt es keinen Ersatz!
Auch über 110 Jahre nach ihrer Gründung hat sich die Osnabrücker Wurst- und Schinkenmanufaktur Bedford ganz der hohen Kunst des guten Geschmacks verschrieben. Damit führen Gabriele und Bert Mutsaers die Tradition ihres Vaters Piet Mutsaers fort, für den Qualität von Anfang an der wichtigste Maßstab seiner Arbeit war. Zwei Dinge machen diese Qualität bei Bedford möglich: die perfekte Beherrschung des Handwerks und eine ausgeprägte Liebe zum Detail.
Das machen wir
Branche
Fleischbranche
Umsatz
k.A.
MitarbeiterInnen
360
Gesuchte Fachrichtungen
Auszubildende, Fach- und Führungskräfte
Praktika
auf Anfrage
Abschlussarbeiten
auf Anfrage
Kontakt
Ansprechpartnerin
0541 1218 144
K.Schwager@bedford.de
Traiteur-Platz 1, 49090 Osnabrück
Impressionen
Tradition trifft Innovation
Dabei beweisen die Geschwister immer wieder, dass man gelebte Tradition mit frischen, innovativen Ideen verbinden kann. Etwa mit einer köstlichen Salami, die mit erlesenen Sommertrüffeln verfeinert ist. Einem 7-13 Monate gereiften Schinken, der genauso lecker schmeckt, wie er aussieht. Oder mit einer traumhaften Pastete, bei der man nicht nein sagen kann. Die Qualität von Bedfords hochwertigen Wurst- und Schinkenspezialitäten ist einfach unwiderstehlich.
Die Kugel mit dem Genusskick
Das beste Beispiel für das funktionierende Zusammenspiel von Tradition und Innovation ist eine 80-Gramm-Kugel: Die Saltufo® ist eine Kugel aus Schweinefleisch und erlesenen Sommertrüffeln (tuber aestivum), die von Hand mit 24 Monate gereiftem Parmigiano Reggiano umhüllt wird. Ein vergleichbares Produkt gibt es nicht auf dem Markt – nicht nur die Optik und der Geschmack, sondern auch die Handhabung ist einzigartig.