Conditorei Coppenrath & Wiese KG
Über uns
Die Conditorei Coppenrath & Wiese schreibt seit über 40 Jahren eine einzigartige Erfolgsgeschichte. Der drittgrößte Hersteller von Tiefkühlkost in Deutschland verbindet für seine Torten, Kuchen und Brötchen klassische Backtraditionen und das Know-how des Conditorenhandwerks mit modernsten Herstellungsmethoden.
Das machen wir
Branche
Lebensmittel
Umsatz
Ca. 400 Millionen Euro
MitarbeiterInnen
Ca. 3.000
Wir suchen
Auszubildende (m/w/d), Praktikanten (m/w/d), Hochschulabsolventen (m/w/d), Fach- und Führungskräfte (m/w/d) im kaufmännischen und gewerblich-technischen Bereich
Praktika
Pflichtpraktika
Abschlussarbeiten
Bachelor- und Masterarbeit
Kontakt
Ansprechpartnerin
05452 910-0
bewerbung@coppenrath-wiese.de
Hansastraße 10, 49497 Mettingen
Impressionen
Oberster Maßstab für jedes unternehmerische Handeln ist dabei immer eine konsequent verfolgte Qualitätsphilosophie, das Streben nach Perfektion und die Liebe zum Detail.
„Wir bieten die beste Alternative zum Selberbacken“ – So lautet seit jeher das Credo des mittelständischen Familienunternehmens. Auch wenn Coppenrath & Wiese inzwischen stark gewachsen ist und einen Jahresumsatz von rund 394 Millionen Euro (2018) erwirtschaftet:
Produziert wird ganz bewusst ausschließlich in Deutschland am Standort Mettingen, in der Nähe von Osnabrück, dem Sitz der Hauptverwaltung. Mit derzeit rund 2.900 Mitarbeitern zählt Coppenrath & Wiese zu den wichtigsten Arbeitgebern der Region.