Brote von Bäcker Bröcker

Bäcker- und Konditormeister Michael Bröcker führt die 1904 in Osnabrück gegründete Bäckerei Bröcker in vierter Generation.

Team des Hof Kolkmeier mit einem Kalb

Seit fast 500 Jahren bewirtschaftet die Familie Kolkmeier den landwirtschaftlichen Betrieb vor den Toren Osnabrücks. Produkte aus eigener Herstellung sowie aus der Region werden im Hofladen angeboten.

Hofladen von innen

Eine Vielfalt an Gemüse aus eigenem Anbau, regionale und ökologische Produkte findet Ihr direkt in unserem Hofladen. Fun und Action bietet der Erlebnishof mit Maislabyrinth und Abenteuerspielplatz.

Bereits seit 1913 arbeiten und handeln wir aus traditioneller handwerklicher Leidenschaft mit sorgfältig ausgesuchten Zutaten und Fleisch aus der Region in unserer Fleischerei in Osnabrück.

Rainer Welp in seiner Backstube

Es gibt sie noch, die gute Handwerksbäckerei! Wie die Bäckerei Welp in Osnabrück-Haste, die in dritter Generation von Bäckermeister Rainer Welp geführt wird.

Wir backen unsere Brote so, wie wir sie selber gerne essen wollen: mit langer Teigführung, mit Demeter-Mehlen aus dem Osnabrücker Land und mit dem Urmeersalz aus Bad Essen.

Andreas und Anika Witte vor ihrem Fleischereigeschäft

Die Fleischerei Witte ist eine der letzten Osnabrücker Traditionsfleischereien in Familienhand. Für die frischen Qualitätsfleisch- und Wurstwaren wird ausschließlich Fleisch aus der Region verarbeitet.

Peer Sachtleben vom Schlehbaumhof

In unserem Selbstbedienungs-Hofladen erhalten Sie täglich von 7 bis 22 Uhr die Erzeugnisse unserer ökologisch gehaltenen Bunten Bentheimer Schweine sowie weitere eigene Produkte.

zwei Flaschen Haster hell auf einem kleinen Haufen Gerstenkörner

Bier von der Hochschule? Das gibt es hier in Osnabrück! Nun kannst du Dir ein Stück der Hochschule zum Verschenken bestellen oder selber in den Genuss des Campusbieres der Hochschule Osnabrück kommen.

Flasche Pömms

PÖMMS Apfelschaumwein ist ein Osnabrücker Produkt aus regional geernteten Äpfeln. Vor Ort gepresst und in traditioneller Flaschengärung zu einem feinen natürlich moussierenden Schaumwein vergoren.